Acerca de

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le hacemos de su conocimiento que Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C. con domicilio en Calle Pirul #102, Jardines de  la Cruz. Aguascalientes, Ags. C.P. 20250; en cumplimiento de las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales, hace de su conocimiento que la información personal de las personas a las que atiende es tratada de forma estrictamente confidencial y únicamente para los fines expresamente señalados en el presente aviso; obligándonos a salvaguardarla y protegerla, de cualquier otra utilización o finalidad. Para efecto de responder cualquier inquietud en relación con la información proporcionada a Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C., usted podrá contactarnos al correo electrónico: info@sergayags.com.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, "COLECTIVO SERGAY DE AGUASCALIENTES" ASOCIACIÓN CIVIL, podrá recabar sus datos personales al momento de que nos sean proporcionados con motivo de la prestación directa de nuestros servicios, se trate de la atención directa o de las posteriores visitas, entrevistas o consultas, sea por cualquier medio físico o electrónico, así como por cualquier medio permitido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

FINALIDAD DE LA UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para COLECTIVO SERGAY DE AGUASCALIENTES A.C., resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad y tenemos la obligación jurídica y moral de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos que hayamos recabado para las finalidades que se detallan más adelante Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Verificación de la información proporcionada por la persona atendida respecto de su historial médico y su estado de salud actual.  

2.- Sistematización de información en la base de datos para su monitoreo y análisis interno, tanto con fines estadísticos como para la mejora de la atención.

3.- Programación y recordatorio de citas.

4.- En general la realización de cualquier actividad necesaria para la atención de la persona que vaya a atender su salud Sexual en CADSAS, el centro de atención a la sexualidad de Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C.

5.- derivación a los servicios de salud complementarios a la atención Brindada en CADSAS, el centro de atención a la sexualidad de Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C.

6.- Algún otro no previsto que sea necesario para la atención de las personas usuarias.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 COLECTIVO SERGAY DE AGUASCALIENTES A.C. no compartirá EN NINGÚN CASO ni transferirá de ninguna manera, ni mediante ningún mecanismo los Datos Personales que le han sido proporcionados por las personas que reciban sus servicios en cualquiera de las modalidades de la atención que proporciona. En este sentido informamos que los datos personales, en caso de ser compartidos lo serán única y exclusivamente para los fines expresamente previstos en el presente aviso y siempre circunscritos con motivo de la atención expresamente consentida por las mujeres a las que atendemos. La información que Usted proporcione a través de redes sociales y su manejo no será responsabilidad de Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C., por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas. Nos obligamos a no transferir su información personal a terceros en ningún caso, ni siquiera en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, si no media requerimiento judicial expreso y siempre previo consentimiento expreso de Usted; así como realizar esa transferencia en los términos que fija la Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Colectivo SerGay de Aguascalientes, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Por escrito a nuestros clientes en nuestro domicilio;

  2. En nuestro sitio de internet;

  3. se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado en caso de solicitarlo.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestres colaboradores o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para más información visite www.inai.org.mx